Cappelli con ripieno di crema al Parmigiano e Tartufo Bianco
Ingredienti
500 g - farina 005 - tuorli d'uovo
1 - uovo intero
200 g - ricotta
90 g - Crema con parmigiano reggiano e tartufo bianco
20 g - Specialità gourmet di burro e tartufo bianco
Parmigiano Reggiano q.b.
noce moscata q.b.
Tartufo Bianco Fresco q.b.
Procedimento
Preparate l’impasto unendo 5 tuorli d’uovo, 1 uovo intero e tutta la farina. Lavorate l’ impasto fino ad ottenere un panetto compatto, infarinate la tavola e stendete la pasta. Preparate il ripieno mescolando alla ricotta la crema di parmigiano e tartufo bianco, del parmigiano, la noce moscata e del tartufo bianco fresco. Tagliate la pasta precedentemente preparata in dei quadrati e riempiteli con il ripieno. Cuocete i cappelli in acqua bollente finche non vengono a galla. Scolate la pasta e saltatela in padella con del burro al tartufo bianco. Impiattate guarnendo con del tartufo fresco. Buon appetito!
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