Omelette al profumo di Tartufo su battuto di pomodoro secco di Sicilia

image

Ingredienti

2 - uova
2 - fette di prosciutto cotto arrosto
40 g - pomodori secchi di Sicilia
5 ml - Condimento con olio extra vergine di oliva & tartufo nero
10 g - Specialità gourmet di burro e tartufo nero
5 g - Polvere di tartufo
Tartufo Nero Fresco q.b.

Procedimento

Fate sciogliere in padella il burro al tartufo e nel frattempo sbattete le uova mescolandole con la polvere di tartufo. Battete a coltello i pomodori secchi dopo averli parzialmente reidratati in acqua calda, mescolando il composto con l’aggiunta di olio al tartufo nero. Cuocete le uova cercando di mantenere compatta l’omelette. Impiattate l’omelette sul battuto di pomodori secchi e guarnite con il prosciutto, del tartufo fresco e dell’olio al tartufo. Buon appetito!

Acquista i prodotti usati in questa ricetta

Informazioni e contatti

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarci!

CONTATTACI