Risotto al Tartufo Nero con cialde di Parmigiano Reggiano croccante

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Ingredienti

250 g - Riso carnaroli al tartufo nero
1/2 l circa - brodo vegetale
1/2 bicchiere - vino bianco
80 g - Parmigiano Reggiano grattugiato
40 g - Specialità gourmet di burro e tartufo nero
Prezzemolo q.b.
Tartufo Nero Fresco q.b.

Procedimento

In una padella fate sciogliere un cucchiaio di burro al tartufo nero e aggiungete il riso. Tostate il riso per qualche minuto e sfumate il tutto con del vino bianco. Cuocete il riso aggiungendo gradualmente il brodo vegetale bollente e mescolate il tutto con cura. Mentre il riso cuoce, preparate le cialde di Parmigiano facendo sciogliere il formaggio su una padella molto calda, girandolo finché non diventa croccante. A fine cottura mantecate il risotto con il restante burro e del Parmigiano Raggiano, impiattate il riso sulle cialde di Parmigiano e guarnite con prezzemolo e tartufo fresco. Buon appetito!

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